Кому-то смерть опять прикажет Стоп...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизнь крутится, как ветряная мельница -
Нас перемелет в вечности труху...
Ничто со смертью нашей не изменится...
Ну, год иль два побудем на слуху -
И то у самых близких... Боль притупится,
Живых закрутит дел калейдоскоп...
...Нежданно, безнаказанной преступницей
Кому-то смерть опять прикажет "Стоп"...