Расставание авторская песня

Сенько Виктор Васильевич
Расставание авторская песня

Я на стекле тебя рисую,
а дождь рыдает целый день...
Ты мне сказал: - "...люблю другую"
...пошли все мысли набекрень...
И ты ушел, в тумане тая,
исчез родимый силуэт.
Лишь на стекле, слезой стекая,
остался милый твой портрет.
Пройдет ведь дождь, туман растает.
И лишь на сердце пустота.
И ты и я об этом знаем:
Не жить нам с чистого листа...