Если горе Если счастье

Леонид Фефилов 7
Если горе-пополам.
Если счастье-одному.
Что тогда тебе отдам?
Что тогда себе возьму?
Если веру-на двоих.
Если пламя-только мне.
Я тебя не разлюблю.
И сгорю в твоем огне.
Пепел ветром унесет.
И рассыплет по лугам.
Я травою проросту.
И прильну к твоим ногам.
По траве ходить не грех.
Тебе честно говорю.
Я тебя люблю,люблю.
Ни с кем любовь не разделю.

---------------------