Миров рождение и смерть

Ноургир
Миров рождение и смерть,
Энергий острова,
Вся тьмы непостижимой твердь,
Галактик рукава,
Всё неохватное для глаз
Звёзд дальних бытиё
Зеркально отразит тотчас
Сознание моё…
А раз вместиться могут в нём
Все сонмы звёздных лиц,
То значит в существе моём
Нет для меня границ!..
   

6. 01. 2013 г.