Прогулка на лыжах

Валерия Наумова
Лыжня по просике проходит,
Высоковольтка вдалеке.
Смотрю, как лыжник вдаль уходит,
И отчего-то грустно мне.

А может это ненароком
Из детства кадр случайно всплыл?
"Физра" вторым будет уроком,
А лыжи дома я забыл...

Теперь уж в четверти без тройки
Не обойтись конечно мне.
Не избежать "головомойки",
Компьютер не подарят мне...

Хотя постой, какой компьютер?
Их раньше не было, мой друг.
Стоит мороз сегодня лютый,
А я пошел на третий круг...