Рождество 2013г

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Рождество Христово
жизни процветение
Заново, мы снова
носим умоление
Господи помилуй
Пение Христу-Богу
предадим  с поклоном
перекрестясь спокойно
Рождеству Рождение
благослови достояние
не оставь нас ,уповающих
да приди нарастание
Воли силы упоенное
Во Веки веков!
Молим Христово Рождение
в Храмах молитвенных слов