Назад в бесконечность...

Балянова Анастасия
Назад в бесконечность.
Так хочется просто забыть обо всем.
Осталась лишь вечность,
И больше не важно, что мы не вдвоем.

Я просто устала.
Отброшены чувства, забыты мечты.
Осталось так мало –
Всего лишь, понять, почему снова ты?!

Осталось так много –
Поверить, что вовсе любовь не при чем.
Пустая тревога.
А впрочем, неважно, ведь мы не вдвоем.


(написано в 2011 году в возрасте 20 лет)