Этюд

Веро Франко
Эти рваные строчки...
Проклятия, вместо объятий
посылаемые друг другу...
И лучше уже не напишем...
Давай же поставим точку.
Но кажется почему-то...
Ещё услышим,
через сотни ненужных дней,
как жизнь нам сыграет
этюд персональный
шумом вокзальным,
всплесками солнца по крышам,
утренним запахом кофе,
лёгкою пылью дороги,
бликами моря,
ветром просоленным,
птичьими ссорами
у небесных дверей...
Мир станет понятным
до невозможности
и нотами нежной мелодии
разминуться уже не смогут
грустная Женщина,
ждущая, что полюбят
и Мужчина,
остро нуждающийся в ней.