Письма из Крыма. Пятое

Ариолла Милодан
Давай попробуем солгать
И предоставим Богу выбор:
За что любить нас и прощать.
(За что судить – и сам он видит).
За то ль, что страсть остановив,
И души ранили до стона?
За то ль, что не было Любви,
Не нарушающей Закона?