Зимняя ночь

Михаил Абрывалин
Темнота за окном пахнет бархатом снега,
Иней искрами света отражает огни.
Ночь звенит тишиной по полям нежно-белым,
Растворяясь в сиянии диска луны.

Стелет лёгкий мороз новогоднюю сказку
Над прекрасной равниной под пологом звёзд.
Снова дарит зима свою добрую ласку,
Открывая величие сказочных грёз.