Для нас двоих

Сергей Минин 2
Для нас двоих

Сорву травинку – сочный стебель,
Затем попробую на вкус.
Большими облаками в небе
На север улетает грусть.

По глади озера лесного
Проплыть и посмотреть на дно.
И вечером родиться снова
И стать с природой заодно.

Прожить хоть день в среде гармоний,
Где ветра шум и птицы крик
И где растут цветы на склоне
Для нас двоих, для нас двоих.