Славь Подарившего Жизнь, человек!

Лана Сапиенс
Господа славьте, Земли племена,
Господа славьте во все времена!
Он, Вседержитель, творит чудеса!
Пусть прославляют Его небеса,

Солнце и звёзды, Луна и Земля,
Реки и горы, луга и поля,
Сёла, посёлки и все города!
Имя Его призывайте всегда!

Всюду Его возвещайте дела,
Скоро Он Землю очистит от зла!
Бог со Своими пребудет вовек!
Славь Подарившего Жизнь, человек!