Первая любовь

Андрей Оленченко
Скучал лишь миг, мгновенье света
Да и не видел никогда
Так быстро пролетело лето
И наступили холода

Мороз в душе, мороз на коже
Увижу ль вновь прекрасный блик
Казалось миг, но стоп, О Боже!
Время прошло, седой старик

Не бегают счастливо внуки
Закрыты окна, тусклый свет
От скуки сводит тело, руки
Сердце остановил рассвет


Была же молодость лихая
Когда уверен будешь царь
Душа горела полыхая
Ведешь себя словно бунтарь

Вокруг успех и девок много
Казалось счастье точно есть
Но суть - у всех своя дорога
Не всем дано его обресть