Художница

Юрий Овчинников Харьков
Она наедине с самой собою,
Обнажена,прекрасна и чиста
И хрупкой женскою рукою
Сюжет творит из белого холста.

Единство чувств и тела восхищает,
Она рисует мелом и молчит
И тишина ее все больше вдохновляет,
А полотно как музыка звучит.

Обнажена,чувствительна и страстна,
Штрихами искры цвета высекает,
Она поистине ранима и прекрасна,
Хотя сама того не замечает!