Давай сегодня загадаем

Иосиф Беганский
Давай сегодня загадаем,
Как дальше нам с тобою жить.
Совсем немного помечтаем
И будем преданней любить.

Давай взглянём в глаза друг другу,
Обиды все простим сейчас.
И мы пройдём сквозь снег и вьюгу,
И в добрый путь, и в добрый час.

Любовь останется я знаю,
Она жива и не умрёт.
Я на снежинках погадаю
И растоплю на сердце лёд.

Сегодня всем я пожелаю,
Чтоб было всё,как волшебство.
Свою любимую узнаю,
Я в эту ночь на Рождество.

И пусть на небе звёзд не видно,
Они горят в сердцах у нас.
И эта ночь, так очевидно,
Дурманит цветом твоих глаз.

Давай сегодня загадаем,
Желанья в каждом сердце,здесь.
Мы в эту ночь с тобой узнаем,
Что мы любимы и мы есть.