Жизнь проходит

Игорь Шафрай
Время,времячко летит,пролетает
Я люблю его,он не знает
Что же миленький ко мне не приходит
Я одна,совсем одна,жизнь проходит

Знаю,знаю не дано повенчаться
Суждено одной мне остаться
И в твоей судьбе не оставить след
С головою натяну плед

Да И сколько нас таких,одиноких
И печально-холодна жизнь у многих
Ах как хочеться любимого обнять
Взять за руку и уже не отпускать

Дай нам Господи хоть счастья миг
И услыш сердец молебный крик
Постараемся быть чище и добрей
И береч родных своих мужей...

Пр

Я,я,погибаю я
Нет,нет,в моей жизни тебя
Сколько буду страдать?

О бо мне,тебе не узнать!

Все,все,сил больше нет
А те-бе мой привет
Ты не видиш меня

А вся я,в мыслях твоя!