Дежавю

Риночка-Мальвиночка
Я курил одну за одной,
Понимая за что мне все это.
Отчего ты сейчас не со мной,
Почему не вернешься с рассветом,

Отчего в постели чужая;
Ей приятен табачный дым,
А ты другая,совсем другая-
За столько лет не смирилась с ним.

Просила бросить,но я не слушал
И вот сегодня захлопнула дверь,
Сказав:"Свободен!Кури,сколько нужно!"
И как мне жить без тебя теперь?

Ты далеко,а мне кажется близко...
Делишь печаль или ты одна?
Мне не хватает твоих капризов,
И где бездонных очей глубина?

А душу жжет,не то от разлуки,
Не то от мысли,что я с другой...
Я вдруг вскричу:убери свои руки!
Ты мне была и будешь чужой!

А я не слушал,что она кричала,
Лишь очень громко захлопнулась дверь.
Как дежавю: вновь все сначала,
Опять один,словно дикий зверь.