Мы такие

Анна Колисниченко
У тебя завтра новая дама. У меня - сердце.
Иногда так и тянет согреться за чужой дверцей.
Вот тогда начинаешь думать, во что одеться.
Только лаской пустой никак не могу наесться.

У тебя завтра родится книга, у меня сказка.
На сегодня без лишних прелюдий. На щеках краска.
На тебе задержалась помада. Снимаем маски.
По дороге расставим капканы, для тех кто сдастся.

Мы сегодня еще спим рядом, а завтра время.
И оставим награды для тех, кому нужно бремя.
Я сегодня как Карлсон, все время жую варенье.
Мы такие одни. Только утром мы станем тенью.