Мы одни во Вселенной этой...

Нарина Волнянская
Мы одни во Вселенной этой.
Мы одни. Только я и ты.
И кружится быстрее планета -
И проходят счастливые дни.
Мы одни во Вселенной этой.
Мы одни. Только ты и я.
Повторится судьба наша где-то,
А мы будем уже друзья...
Мы одни во Вселенной этой.
Мы одни. Мы одни с тобой.
Но не будет счастливее лета,
Как у нас зимой...

 Nira©    январь 2013 г.