Рисуюсь - будто завлекаю...

Евгения Мальцева Красноярск
Рисуюсь – будто завлекаю… –
Тебя! – завлечь?!
Всё, для чего себя превозмогаю –
безумье встреч.

И снова тот – блаженный и ужасный –
взгляд у дверей…
Тебя обнять! – и стать – прекрасный! –
хоть кожею твоей…

25.09.1991