Всё, что было - иссечено, исчерчено, изувечено

Евгения Мальцева Красноярск
Всё, что было – иссечено,
исчерчено, изувечено
временем и дождями,
как твоими словами
несказанными. Расцвечено
только вымытое окно –
в небытиё – в не моё… –

это страх или радость?
В том, что мне от тебя осталось,
уже что-то потустороннее –
и сорочее, и воронее –
золотая кривая слава…
Кинуться в драку! Проклятье!
Или… в объятья?

26.05.1991