Всё кажется - буду жить...

Евгения Мальцева Красноярск
Всё кажется – буду жить…
Вот начну сейчас и пойду, пойду –
сначала – в солнечном, потом – в лунном свету…
Сначала – ползти, потом – кружить…
И – в жизнь – мечту!
Всё кажется – буду жить.

Но дела мои – ох – дрянь.
Лучше слёзы, чем ничего.
И когда станет светло,
мне изменит алмазная грань –
на земле вместо снега – стекло… –
милый, ног не порань! – взлетай!

09.01.1990