О Боже, как близко ты и далеко...

Евгения Мальцева Красноярск
О Боже, как близко ты и далеко…
А мне так хочется прикоснуться
к волосам непослушным у лба твоего…
Но в левое ухо – холодным безумством –

дышит смерть… И любовь бессчётно
обжигает мне правое ухо
то ли смехом, то ли… К чёрту!
Скажи мне: «Ни пуха»…

16.09.1991