Рождество Христово

Юлия Аносова Кулик
Звезда засияла на небе,
Пришла благодатная весть,
Родился Великий Спаситель!
Он послан на землю с небес!
Радуйтесь люди, ликуйте,
Свет принесёт то дитя,
Сердце откройте для Бога.
Славьте Иисуса Христа!
Великое доброе чудо!
Пришла благодатная весть,
С неба нам послан Спаситель.
Любовь снизошла к нам с небес!