***

Светлана Кузина
Как сквозь сито небо сеет мелкий снег-крупу…
А надежда сердце греет, веруя в судьбу.
Дождь, ненастье, непогода… грустная пора…
И в воображенье бурном началась игра…

Тьма воюет вновь со светом… аж в коленках дрожь…
Но добра сильнее нету, дрожь всего лишь ложь…
Пустота раздулась шаром, как из мухи слон…
И пустяшные обиды ставят свой заслон…

Вдруг сомненья прискакали как на кочерге…
Вишь де?.. почву увидали склоке и беде…
Хорохорятся печали, видно их пора…
Я ж «поганою метлою» – прочь их со двора!

То тоска завьюжит душу, снегом заметёт….
Прочь гоню её, не трушу, знаю, - боль пройдёт.
Расцветёт в душе цветочек истинной любви…
Здесь я ставлю многоточие... Время для ЛЮБВИ!!!

28.02.2012                СветЛана