седьмое...

Анжелика Кръстева
не жильцы… заложники - божедомы,  мы  для Музы  слугою  в тапочках
проникающе ...незнакомо …доживотное …больно лапочка
лоскуты- лохмотья подолы-лица  окаянность растёт  встревоженно
пропадая заштатно в   Афинах-Ниццах  первой ночью хочу…положено
разносолы жаркие разноцветы  расстравило …по вздоху вставилось
задышали шумно текут  приветы  отогрелось  до нёб ...понравилось…