Послушайте...

Кованов Александр Николаевич
Послушайте...

Я Вас
Превознесу
По строчкам белым...
Чистым,
Белым мелом...

     И что-то нацарапаю
     Умело...
     Иль неумело...

          Ёлочкой в лесу
          Взойду...
          Среди потерянных дорог,
          Сминая дни,
          Скрывая расстоянья....

               Вам
               Искренние шлю
               Я пожеланья...

                Послушайте...
                Я
                Просто
                Вас люблю...
(7 января 2013 г. 14.07.)