0

Эдик Дмитриев
Разрезая покровы кожи, холодком в тебя понемногу
Вживая кайф в твои вены, пробивая к сердцу дорогу
ты простишь меня, хоть и сам обидел...
простишь ... за мою немую дрожь.
но ты никогда не забудешь что видел
как я умер у твоих подошв