Ведь санитарам тоже хочется оргазма

Светлана Ярошевская
Там где-то Федя, санитар, бухает резво... Не с горя, просто, от рутины и хандры.
И снег мороженый без устали и трезво лохматит мысли, и грызут кору бобры.
А в морге чинно, благородно спят уроды, и запах ели смешан с трупным парфюмэ.
Душой надкушены с любовью бутерброды, чернила высохли - желтеют резюме...

Ведь санитарам тоже хочется оргазма, живых девчонок с нежно-розовой манту,
Венозной пьяности, любовного маразма, от поцелуев чтоб слипалось все во рту.
А снег все сыпал, лапал за везде прохожих... Мело, слепило преисподней белизной,
Снежило в лифте и на коврик, и в прихожей... Валило так, что через горло ой-ой-ой!

Там где-то Федя, санитар, бухает, Боже, и в гроб дубовый пепел стряхивает, бля.
Не с горя, просто Новый Год, ведь Чел он тоже... Стряхните снег с мозгов, не умирайте зря!



    6.01.2012