Если цена - Нули

Яна Ветреная
Если на выженном и слагать и лгать
Это не про таких, как Я.
Сколько не лить ниже пояса впопыхах
Истину не превратить Вам в прах.
Годы трудов и кривых дорог
Пройдено и ползком выживала Я.
Четвертовать никому не удасться Вам.
Фениксом рыжим восстану, оставив прах.
Что Вам Всем в имени,
Если цена нули?
Слабосолеными закУсите нерв.
Да.Мне приходится быть Иной.
Мы с ней Едины.И в душах Стервь.
Не перегнуть ни палку ни морок дня.
Высохнуть нужно в подкорке моих слез.
Что бы я стала Надолго.Честна и Всерьез.
Следи за руками читатель мой,
Я Воплощаюсь из вне, мне неведом покой.
И где я сама, где Литературный герой.
/Узреть,  ох не просто/

Пора на покой...