Всё просто

Гоша Ушаков
Всё просто...очень...до предела.
Так иногда бывает...верю.
Она его - не разглядела...
Когда прошёл он...мимо двери.

За пеленой январской стужи...
В дыму от выхлопов машинных...
Не поняла, что он ей - нужен!
Что он -  единственный мужчина!

И, не задумавшись об этом...
Жила, как прежде, миражами...
Стихи...о том...стихи - об этом!
(Да, так порой бывает с нами...)

И он, прошёл...И - не кольнуло!
Больное сердце в подреберье!
Судьбы рука - не подтолкнула
Его...к заветной этой двери!

...Но - осознание потери
Потом взяло ТАКУЮ власть!!!
(Всё просто...Да, он был у двЕри!
Когда она - не родилась...)



07.01.2013 гола