Твой поцелуй не вдаль меня зовёт

Евгения Мальцева Красноярск
Твой поцелуй не вдаль меня зовёт –
в твоём саду любовью насладиться…
И никаким изыском не прикрыться –
всё знаю я – твой поцелуй мне врёт!

21.08.1998