В темном небе яркая звезда...

Марина Сысолятина
В темном небе яркая звезда,
Подмигнула мне вдруг из окна.
Ты исполни милая моя,
Все, о чем желаю ночью я.

Унеси меня в страну  мечты,
Где сбываются загадочные сны,
Где щебечут птицы до зори,
Туда, где будем вместе я и ты.