Имидж - ничто, жажда - всё!

Галина Байкова 2
Иван однажды, вдрызг, напился
С двумя "козлами". И явился
К сестрице в непотребном виде.
Открыла дверь она и видит:
Стоит брат, цокает копытцем,
И просит:"Дай опохмелиться!"

             * * *
Когда желанье есть напиться,
В "козла" недолго превратиться.