Я затерялась на Земле

Анна Шестова-Колпакова
Я затерялась на Земле -
Твой след завьюжен в феврале.

Одна встречаю я рассвет -
Ты смотришь вдаль сквозь сотни лет.

И нет нам встречи на пути -
Тебе - лететь, а мне - идти...