Змея

Истелла
змеиный глаз в змеиный год,
змеиный шепот в нас вползает.
и кожей чувствую- она,
змея, для волшебства ли рождена?
она оделась в новый шлем,
глаза блестят- массонов плен.
зрачки сужаются по центру...
что видишь ты? игрушку? жертву?
о год змеиный наползает.
умна змея? мудра змея?
хитра она? никто не знает.