Смешно, смешно, смешно... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Смешно, смешно, смешно...
Надежда Гужавина

Грешно смеяться над собой:
Пронзает страх,  и паруса моей мечты
Мне кажутся  нелепыми  изгибами  судьбы,
А  облака   несут,  по – прежнему,  печальные дожди.

Но солнце вновь вернется – жди -
Вернее   истины   ведь   не  найти.
Не может же  ненастье  длиться  вечность, что ни  говори.
И потому я все же верю в бесконечность земных видений,
В совпаденье  слов   и  в  возвращение давно забытых снов.

Смешно,
Что тайна  стала явью:
В душе я все же не лукавлю
И обмануть тебя я не смогу.
Смешно,
Когда не верится,
Что с грустью рядом радость селится.
Смешно,
Когда  боишься   разувериться,
И потому  так горько плачется...
Смешно,
Но я люблю, и потому боюсь я встретиться...


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113010700723