Последнее. Тебе

Настя Бормотова
Это мое последнее тебе.
Да, запоздала я, девчонкам можно.
Ты уж прости, черкаю в дневнике -
Самой от нежности невыплаканной тошно.

Это мое последнее "прости".
Тебе и первое не нужно было,знаю.
МОй эгоизм - чтоб душу отвести,
Чтоб камень с сердца, совесть очищаю.

Это мое последнее "родной".
Кому я вру? Какие мы родные...
И все, что связывало нас с тобой
Покоится под толстым слоем пыли.

Это мое последнее тебе.
Спасибо и прощай. Найдешь другую
И будешь счастлив! В щеку я целую
И ухожу с улыбкой на лице.

27`12`12