Похмелье как вариант... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
Похмелье как вариант
Гольгертс

          Не очень-то весело было.
          Домашняя вечеринка.
          Проснулся... как-то уныло,
          безрадостная картинка.

          Так хочется выпить - это водка говорит
          вчерашняя, гадкая. Чёрт, а в башке катастрофа -
          известно с чего!... Ну, так вот:

          знаете ли вы, что ничего так не бодрит,
          как чашечка сладкого, чёрного, крепкого кофе...
          выплеснутого на живот!


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113010702462