Bолшебный калейдоскоп

Оля Мельцина
Зимнее чудо - снежинка, таяла на ресницах,   
Свет преломляя красочным калейдоскопом чувств.
И уносила в сказку девочку колесница
Доброго чародея, вмиг развевая грусть.

Словно взорвало небо северное сияние
Горечь от одиночества красками растопив.
И потеряли смысл время и расстояния,
Только восторг безбрежный свой напевал мотив.

В жизни бывало всякое чудное и не очень,
"Северное сияние" память хранит с тех пор.   
Калейдоскоп волшебный лечит от одиночеств
Унциями восторга, грусти наперекор.




источник иллюстрации: