Где то там далеко...

Алексей Дождь
Где то там далеко
В отражении неба и завтра
Высоко и не очень, за светом идут облака
Где на струнах дождя, оживала осенняя мантра
Ветер желтой дорогою листьев, прогонит меня
Я чужой, не надевший, осеннего платья
Не раскрывший цветного зонта  над рекой
Я опять уходил….в неизвестное, мнимое завтра,
Где уставшие тучи…Неба чистого лик закрывали за мной…
© Алексей Рагозин