Что же ты скучаешь по ночам

Алина Иней
Что же ты скучаешь по ночам,
Что же ты не смотришь на меня,
Что же ты не видишь посмотри,
Просто сердца нет в твоей груди.

Что же ты мечтаешь без меня,
Что же ты не хочешь рассказать,
Что же ты не знаешь объясни,
Просто нету встречи у любви.