Дух

Клей Бф
Здесь был должен сидеть я!
Я кричу - меня не слышат!
Ни моргнуть, ни постучать
Входа нет, был только выход...

Кто-то жрет моею ложкой!
Задержались с неотложкой...
 Непорядок! Вот те раз-
За друзьями глаз да глаз...

 Рюмка где моя налита?
За здоровье духа выпить?!
Тост трагический бубня,
За меня пьют без меня!

Что за хмырь сидит страдает?
Он кого здесь поминает?
 Морда шире унитаза-
Что ты млеешь? Плачь, зараза!

Говорят, что был хороший
И душою, да и рожей...
 Аргумент неоспорим!
Дух дождусь - поговорим...

Привыкать теперь и ждать,
В чьих то мыслях лишь витать...
Да не хмурьте вы надбровья!
Я желаю всем здоровья!