Рождественская свинья

Феодор
          Нахамили Феодору в России. Не в диковинку, но обидно. Свинья, - решил Феодор о хаме.
          В Рождество зазвонил телефон. "Свинья" поздравляла с праздником, что несколько успокоило обиженного. Может, хамство на родине стало нормой жизни? - подумал Феодор.