Лепестки стихов

Ноургир
Счастлив я в судьбе моей
Со своих садов
Сыпать щедро в мир людей
Лепестки стихов!

Но они, почти всегда,
Средь людских фигур,
Всё равно что жемчуга
Под когтями кур.


7. 01. 2013 г.