Письмо от девушки

Николай Коровин
Я очень долго думала о нас,
И вроде бы с желаньем поспешила,
Когда стояла долго под дождём,
Я позабыть навек тебя решила.


Какая может дружба быть у нас,
Ведь если обо мне совсем не пишешь.
Ты нравишься, но нравлюсь тебе я?
Ответь же правду, если слышишь.


Ты, знаешь, я так больше не могу,
А сил забыть тебя мне не хватает.
Скажи же, наконец, мне почему
Не пишешь и наверно не скучаешь?


А может эти письма все мои
Дружить, любить и жить тебе мешают?
И может взоры девушки другой
Тебя волнуют больше и ласкают?


Я иногда бываю неправа,
Но ты слова мои пойми, как знаешь.
Не обижайся, если что не так,
Я жду ответ, а ты не присылаешь.