Ветер свободы...

Вальдемар Хованек
Ветер свободы под тенью луны,
Волки идут, отражаются в сны,
В будках тепло и миска полна,
Но ваша цепь мне уже не нужна,
Ветер и холод от света луны,
Мы забредаем в тайные сны,
Лунный лес тих, нелюдим,
Сделаем с вами что захотим...