Генеральная уборка Души

Кованов Александр Николаевич
Я вычищу
Чужое
Из души...
     И заново
     Себя
     Пе-
            ре-
                наст-
                рою...
          В гармонии
          С очищенной
          Душою
          Я вы-
                жи-
                ву....
В намоленной
Тиши...

По спиленным Крестам
Я пробегусь
Душой
Новорождённого
Младенца...

...Пра-
            ба-
                буш-
                ки-
                ным
Вытрусь
Полотенцем...
В котором
На рисунках
Имя:
«Русь»...
(7 января 2013 г. 15.45.)