Молоко видений

Наталья Летаева
Искателям невиданных прозрений
Я помашу с земли: «привет, привет…»,
И следом, на живых качелях,
Качнусь, пронзая телом память лет.
Чем ближе, тем сильнее притяженье
Неведомого.
Чистый свет
Влечёт нас в океан преображений –
Сомнений нет.
В короткий миг на землю возвращений
(То миг – не век?),
Мы сцеживаем молоко видений
В стакан-сонет.
И снова полукружьем воспаренье – 
Сердец дуэт,
Наследники победных поколений:
Полёт, поэт…


Читать далее: http://www.stihi.ru/2013/01/07/6361