Грустное Рождество

Николай Сеев
От Рождественской сей ночи
До вечерних песнопений
Телефон мой принял точно
Девяносто поздравлений.

Каждый автор постарался:
Есть стихи. и даже фрески...
От тебя лишь не дождался
Никакой я эс-эм-эски.

Рождество... Какой там праздник,
Если мы не будем вместе?
Не заслуживаю казни...
Не заслуживаю мести!



(Фото позаимствовал, если автор фотографии попросит - удалю)